Bio-Rindfleischwochen in der GenussRegion Nationalpark Kalkalpen

Anlaufalm im Nationalpark Kalkalpen © SieghartsleitnerVon 13. September bis 5. Oktober bieten Genusswirte in den Bezirken Kirchdorf, Steyr Land und Stadt Steyr Rinderspezialitäten vom Nationalpark Kalkalpen Bio-Rind an.

Einkehren und Gutes vom Kalkalpen Bio-Rind genießen

Landhotel Stockerwirt 
4574 Vorderstoder, Nr. 2 
Datei herunterladen: PDFGekochter Brustkern an Kohlrabi
Rahm-Gemüse
Landgastof Klausner
4591 Molln, Hafnerstraße 30 
Datei herunterladen: PDFTafelspitz an Eierschwammerlsauce 
Panoramarestaurant SPES
4553 Schlierbach, Panoramaweg 1
Datei herunterladen: PDFWiener Zwiebelrostbraten
Landhotel Forsthof
4522 Sierning, Neustraße 29  
Datei herunterladen: PDFTafelspitzcarpaccio mit Krensauce  
Hotel Mader
4400 Steyr, Stadtplatz 36 
Datei herunterladen: PDFRindsrollade mit Steinpilz Polentastrudel
Schupf´n
4532 Rohr, Oberrohr 10 
Datei herunterladen: PDFKremstaler Bierfleisch

NP Kalkalpen Bio-Rindfleisch einkaufen: Fleischhauerei Moser, Windischgarsten 

Sowohl die Bio-Rinder als auch die Obstsäfte aus der Nationalpark Kalkalpen Region vermitteln nicht nur bäuerliche Tradition, sondern zeichnen sich besonders durch hohe Qualität aus. Rindersteak, Rindsroulade, Tafelspitz oder Rindsgulasch vom Nationalpark Biorind sind regionale Speisen die aus biologischer Produktion stammen und daher von besonders erlesenem Geschmack sind. Die Aromen heimischer Obstsäfte aus Äpfel, Birnen oder Apfel-Holunder sind typisch für das Steyr- und Ennstal. Mit dem Verzehr heimischer Lebensmittel setzt der Konsument nicht nur auf Gesundheit, sondern es werden dadurch auch Almen und Streuobstwiesen erhalten.

Broschüre: Datei herunterladen: PDFNationalpark Kalkalpen Biorind und Obstsäfte

09.09.2014